はじめてのママリ🔰
病院で見てもらう方がいいですよ💧
洗い過ぎもよくないと病院で言われた事あります!

あや
腫れるというのは触ってぷっくりしているだけではなく、赤くただれている状態ですか⁇
私は臨月近くなるとだんだん下の方がぷっくり膨らんできてました🤔
膨れ方が大きいと下着に擦れて痛くなる事もあったのですが同じ感じですかね⁇
気になるなら検診で伝えた方が良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
病院で見てもらう方がいいですよ💧
洗い過ぎもよくないと病院で言われた事あります!
あや
腫れるというのは触ってぷっくりしているだけではなく、赤くただれている状態ですか⁇
私は臨月近くなるとだんだん下の方がぷっくり膨らんできてました🤔
膨れ方が大きいと下着に擦れて痛くなる事もあったのですが同じ感じですかね⁇
気になるなら検診で伝えた方が良いかと思います!
「妊娠34週目」に関する質問
2人以上ご出産された方に質問です。 入院中、上の子のご飯はパパに全部任せましたか? もうすぐ34週に入ります。1歳11ヶ月の息子がおり、 入院中の息子ご飯をどうしようかなと考え中です。 息子は保育園のランチでなら食…
30wから出血傾向がありましたが頚管長は短くなっておらず、ウテメリン(1日4錠)を内服しながら自宅安静で生活してました。 34wの時に今までで1番多い出血と3〜4㌢程の血の塊も出てきてしまい急遽受診し胎盤は異常…
陣痛バック+入院バックの持ち物何持っていきますか? 分娩予定の産院は34週以降じゃないと持ち物教えてもらえないので困っています😭 第一子の産院は分娩が決まったらすぐに教えてくれたので準備がすぐにできており助か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント