はじめてのママリ🔰
病院で見てもらう方がいいですよ💧
洗い過ぎもよくないと病院で言われた事あります!
あや
腫れるというのは触ってぷっくりしているだけではなく、赤くただれている状態ですか⁇
私は臨月近くなるとだんだん下の方がぷっくり膨らんできてました🤔
膨れ方が大きいと下着に擦れて痛くなる事もあったのですが同じ感じですかね⁇
気になるなら検診で伝えた方が良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
病院で見てもらう方がいいですよ💧
洗い過ぎもよくないと病院で言われた事あります!
あや
腫れるというのは触ってぷっくりしているだけではなく、赤くただれている状態ですか⁇
私は臨月近くなるとだんだん下の方がぷっくり膨らんできてました🤔
膨れ方が大きいと下着に擦れて痛くなる事もあったのですが同じ感じですかね⁇
気になるなら検診で伝えた方が良いかと思います!
「妊娠34週目」に関する質問
34週の妊婦です。 今日の夜、お風呂に入っていたところ、 お腹がきゅーっと張って、 特にお腹の右下あたり(右足の付け根)が痛くなりました。 1時間くらい横になって休んでウトウトして、 今はだいぶ痛みがマシなのです…
1人目→20週に切迫で長期入院からの34週に帝王切開で出産 2人目→16週に切迫で自宅安静からの21週に流産 3回目挑戦するにしても、流産の2人目は陣痛が来てか、の経膣分娩だったから、次も陣痛きた時のお産は早いに違いない……
犬と新生児の生活環境について🐶教えてください! 現在妊娠34週の初マタです。 我が家には1歳のトイプードル(6キロ)がおります。 トイプーちゃんは現在フリーにしており、寝る時も一緒に寝ています。 家は3階建の戸建てで2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント