コメント

はじめてのママリ
もし妊娠していたら想定外ですか??それとも望んでの妊娠ですか☺️??
私はこないだ想定外での妊娠が発覚しました😆
ドキドキすると思いますが、頑張って下さい!!🧡
はじめてのママリ
もし妊娠していたら想定外ですか??それとも望んでの妊娠ですか☺️??
私はこないだ想定外での妊娠が発覚しました😆
ドキドキすると思いますが、頑張って下さい!!🧡
「ココロ・悩み」に関する質問
中学2年生の娘なのですが、小学4年生頃から胸の成長が始まりカップ付きのインナーを着ていましたが娘からキツいと言われたのでスポブラに変えました。 家族で旅行に行った際に一緒に温泉に入ったのですが娘の胸が大人と変…
一年生の娘が寝る前に突然泣き出して 学校が怖い。国語が怖い。 ページを間違えるから。とのことでした。 初めてイジメ!?と思って 心がキュッとなったけど少し安心。 まだ一年生になって1ヶ月。 でも失敗すると悔し…
仕事終わりに軽く庭で子どもを遊ばせてたら 近所の子が当たり前のように、わー!て感じで庭に入ってきて ママも一応ぺこぺこしながらも すいませんー💦今日も会えて良かったねー! って入ってきて合流して 子どもは全然…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まるまる
コメントありがとうございます🙇♀️
まだ先に…欲しいねという感じだったので想定外です💦
というのも女の子が欲しいのもあって、次は産み分けとか…って感じで考えてて😅
それはおめでとうございます❤️
頑張って買ってきます…💪😤✨
はじめてのママリ
私も同じ感じですー☺️❗️というか私だけそう考えていたんですけど🤣笑
ありがとうございます🧡
私も女の子来たらいいなーと思っておりますが、2人も男子を育てていると女の子を育てる自信がないなーと思ったりしております🤣🤣
でもジンクスですが想定外の妊娠は女の子率が高いって聞きますよ☺️ジンクスですけどね🙃
まるまる
旦那は産み分けとか否定的?ぽくて(笑)
いつも買い物とかも女の子服多くて良いなーって何度も思っちゃうんですよね😭❤️
1番上もうちはそうなので(2人目はゆるーく始めたら)どうなんですかね😭
でも職場とか、周りの反応とか、なんか凄く気にして胃が痛いです😇💧
はじめてのママリ
おいおい女の子居た方が何かと助かりそうですしね🧡
1番上のお子さん想定外だったんですかー😆当たらないジンクスですね😗!
まるまるさん的に、妊娠してそうな感じしますか😆??
まるまる
それもあります。笑😂
なんとなく生理予定の調子の悪さが無くて、怪しい…って感じです🥺
生理直後、排卵予定前に中でって言われて流されてしたのがあったので、それ以外考えられずで🤐🤐
はじめてのママリ
そうなんですねっ!!
私は排卵がズレてたらしく、生理が毎月ズレずにしっかりきていたので、絶対大丈夫と思って生理予定日に油断をしたらまさかのその1回でした🤣🤣笑 安全日なんてないですね🤣笑
明日試して分かりますね🧡
長々と失礼しました🥰
まるまる
昨晩?はありがとうございました😭❤️
今朝生理来てました🤭💦w
聞いてくれてありがとうございました🙇♀️✨
きなこさんの3人目さん、応援してます!!!💓💓