コメント

R☆A mama
申し込みでは無いので答えにならないかもしれませんが、保育園に嘆願書は書きました✩.*˚
R☆A mama
申し込みでは無いので答えにならないかもしれませんが、保育園に嘆願書は書きました✩.*˚
「ココロ・悩み」に関する質問
長男のお友達についてです 変な時間にピンポンをしてきます。 4時や5時など。 今までは自由に遊ばせてましたが、最近門限5時にすることにしました。 習い事もしてるため4時にピンポンこられて少し迷惑してます🥹 断る時…
保育園が決まりましたが不安で心配で仕方ないです。 みんなそうだと思うけど…こんなにママに依存して生きてるのにある日突然引き離されて1日3時間ぐらいしか関われなくなるなんてかわいそすぎる。 私自身もかわいそう。 …
友達に2度、長い期間LINEを未読されたら もうこちらからは連絡しませんか? 高校の時から仲の良かった友達がいるのですが、 会話の途中でもいきなり未読になることが昔からあり (普通に数ヶ月単位で未読)、 共通の知り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あなたのママ
すみませんそれです!!
書いた方がいいのでしょうか?
R☆A mama
保育園に入園するための嘆願書ですか?
私は上の子保育園に通ってて本来なら産後終わったら復帰しないといけないんですが育休取るので、その間上の子退園にならないように嘆願書書きました!