雑談・つぶやき いやぁああぁぁ!😱😱😱😱娘のトイトレするのに下すっぽんぽんにしてたら床に… いやぁああぁぁ!!!😱😱😱😱 娘のトイトレするのに下すっぽんぽんにしてたら床に💩されたぁあああぁ!!!😭😭😭 まぁご立派な良い形の💩だこと!😂(笑) トイレでしてよぉ😭 頼むよぉ😭(笑) 最終更新:2020年11月24日 お気に入り トイレ トイトレ ゴンザレス(6歳) コメント ももんちゃん おおお😅それはお疲れ様です! うちも今日おむつ買えてたら突然おしっこし出しましてリビングに飛び散りました🤣 11月24日 ゴンザレス ありがとうございます😂❤ 洗い物終わって寝室行ったら💩がドーンといました🤣(笑) おしっこ飛び散っちゃったんですね🤣 ああいうのって一瞬何が起きたか理解できないですよね😂(笑) 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
ありがとうございます😂❤ 洗い物終わって寝室行ったら💩がドーンといました🤣(笑) おしっこ飛び散っちゃったんですね🤣 ああいうのって一瞬何が起きたか理解できないですよね😂(笑)