はっちぽっち
給食を再開させるか、お弁当作ってあげます!
(私はお弁当作るのが好きじゃないのできっと給食食べてこい!って言っちゃいますが🤣)
体力&免疫力下げないためにも、しっかり食事はとって欲しいので😊
はっちぽっち
給食を再開させるか、お弁当作ってあげます!
(私はお弁当作るのが好きじゃないのできっと給食食べてこい!って言っちゃいますが🤣)
体力&免疫力下げないためにも、しっかり食事はとって欲しいので😊
「旦那」に関する質問
入院準備中です👜 巷で噂の「お尻セレブ」、調べるとマツキヨとかドラッグストアに置いてあるって書いてあるんですけど、どこに行っても見かけません😭 ネットで買うしかないでしょうか? 普段ネットの買い物は旦那さんに任…
幼稚園のママ ほぼ交流がないのですが、 あえばニコニコ挨拶するママ とっても感じのいいママがいます 小学校はちがいます そのママからうちの旦那に、 3年間ありがとうございましたと ミスドのギフト券が届きました …
旦那がギャンブルの方って諦めてますか? 治らない病気ですよね。 今は治っていてもまたいつかやりますよね。。 ギャンブル発覚して借金が見つかってから 喧嘩をしてしまう事が増えました。 この際離婚して慰謝料とろう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント