家族・旦那 旦那はお昼会社で給食が出ます!最近は実家でもらった消費する食料品があ… 旦那はお昼会社で給食が出ます! 最近は実家でもらった消費する食料品があったので 給食をストップしてました、 でも最近めんどくさいらしくてお昼食べてないらしいです。 会社で出る給食もストップしたままなので なにも食べてないらしいです。 お弁当作ってあげた方がいいですかね?? みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 旦那 給食 お弁当 会社 るな(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はっちぽっち 給食を再開させるか、お弁当作ってあげます! (私はお弁当作るのが好きじゃないのできっと給食食べてこい!って言っちゃいますが🤣) 体力&免疫力下げないためにも、しっかり食事はとって欲しいので😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント