※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那がギャンブルの方って諦めてますか?治らない病気ですよね。今は治っ…

旦那がギャンブルの方って諦めてますか?
治らない病気ですよね。

今は治っていてもまたいつかやりますよね。。
ギャンブル発覚して借金が見つかってから
喧嘩をしてしまう事が増えました。
この際離婚して慰謝料とろうか
子供のためにまた頑張るか悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

元旦那ギャンブル大好きでした。やめたと嘘をついてパチンコ行ってました。借金もありました。

ままり

旦那ではなくて申し訳ないのですが、父親がギャンブル依存でした。

ギャンブルは治らないです。
子どもの立場でしたが本当にしんどくて早く離婚すればいいのにって正直思ってました😭

はじめてのママリ🔰

あきらめるというより、離婚しました!!

✩sea✩

私自身の父親がギャンブルで借金作っていましたが、上の方も言うように、本当にさっさと離婚して欲しい、と思っていました!

はじめてのママリ🔰

旦那ではなく付き合っていた人ですが、競馬と競艇が命でした💦
絶対辞めなかったです、それが楽しみのようでしたので、、

借金は絶対に嫌ですね😢

はじめてのママリ🔰

前付き合ってた人がギャンブル好きで何社からも借金してました。

ギャンブル、酒、煙草、女好きは治らない病気ですね😮‍💨

借金返済して少しお金に余裕ができたら隠れてギャンブルすると思ってしまいます。
約束守れないなら離婚ですね、家族よりもギャンブルの方を優先する父親なんて恥ずかしいです。養育費はきっちり貰いますが😤