妊娠・出産 妊娠5wです!ごく微量の出血1回でて5日経ちましたが出血はなくつわりは… 妊娠5wです! ごく微量の出血1回でて5日経ちましたが出血はなくつわりは相変わらず日替わりであるんですがこれはもう流産の心配はなさそうですかね??😩 最終更新:2020年11月23日 お気に入り つわり 妊娠5週目 流産 妊娠 なぎ(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー はじめまして😌 初期不安ですよね、、、 流産死産は実際産まれてくるまであり得る話なのでなんともいえないですが、初期の出血はそのくらいで今は落ち着いてるのであれば大丈夫だとおもいますよ🥺👌🏻 11月23日 なぎ はじめまして😆 前回の流産は鮮血がでて発覚して今回はうすーい血だったんですが見たときはゾッとしましたね😭病院に電話しても様子見ましょうってことになり診てくれず😩 水曜日初診なので元気に育ってくれてるといいのですが😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
はじめまして😆
前回の流産は鮮血がでて発覚して今回はうすーい血だったんですが見たときはゾッとしましたね😭病院に電話しても様子見ましょうってことになり診てくれず😩
水曜日初診なので元気に育ってくれてるといいのですが😂