はじめてのママリ🔰
ひたすら寝て過ごすしかないかとおもいます😢

なつ
横になって腹式呼吸します!
バタバタ歩かずできる限り横になっています(>_<)
切迫で自宅安静中です😭

あり※
あまりにも酷いと病院行かれるのが良いかと👍私もはりがひどくて動けないぐらいで2人とも入院しました

うさ
深呼吸して側臥位になってます!
はじめてのママリ🔰
ひたすら寝て過ごすしかないかとおもいます😢
なつ
横になって腹式呼吸します!
バタバタ歩かずできる限り横になっています(>_<)
切迫で自宅安静中です😭
あり※
あまりにも酷いと病院行かれるのが良いかと👍私もはりがひどくて動けないぐらいで2人とも入院しました
うさ
深呼吸して側臥位になってます!
「お腹の張り」に関する質問
2人目妊娠中疲れた ぐちです 上の子2歳 とっっっえも可愛いけど赤ちゃん返り中でだっこだっこママママ そして抱っこも辛くなってきたお腹 何やるにも面倒だし起き上がる立ち上がる寝返りするのさえ一苦労 ぐっすり寝た…
妊娠20週の初マタです。 昨日今日くらいからお腹が突っ張る?パンパン?な感じがしています。 皮膚がピンと張っているような感じで、背中を丸めていると少し楽になります これはお腹の張りとは別なのでしょうか? 初…
妊婦検診補助券について 検診のみにしか、使えないのか質問です。 現在33週の妊婦です。 次回の検診が35週の予定になっています。ゴールデンウィークがあり予約がなかなか空いていないみたいで2週間間隔よりだいぶ空いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント