コメント
ママリ
すみません、いま産休中ですか?
そして一度退園されているのでしょうか?
私の住んでる自治体では、一度入ってしまえば退職しない限り点数は関係なくなります。
短時間保育から標準時間保育にするには、1ヶ月前に保育園側にそのことを伝えて、書類をもらい提出し、自治体から変更されましたという書類が届きます。
ママリ
すみません、いま産休中ですか?
そして一度退園されているのでしょうか?
私の住んでる自治体では、一度入ってしまえば退職しない限り点数は関係なくなります。
短時間保育から標準時間保育にするには、1ヶ月前に保育園側にそのことを伝えて、書類をもらい提出し、自治体から変更されましたという書類が届きます。
「フルタイム」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
なあ
すみません、今二人目の育休中で、上の子は保育園通園中です。
今回の相談は二人目の入所についてなのです。。
わかりにくくてすみません🙏🏻💦
ママリ
そうなんですね!
私もいま時短で働いていて産休中ですが、フルで復帰する予定なので申し込みする際に点数はどうなるかと聞いたら、申込書の就労証明書に記載されているもので点数をつけると言われました😃
なあ
ありがとうございます!
ちなみに、就労証明は時短の時間で証明されますか?それとも復帰後のフルの時間で証明してもらえますか?
ママリ
会社には復帰後フルにしたいので、フルでの就労証明お願いしますと言ってフルの時間で証明してもらいました😃
なあ
そうなんですね✨
とても参考になりました。
ありがとうございます♪