コメント

はじめてのママリ🔰
Qoo10よく利用しています!
メガ割は大体3月6月9月11月にありますQoo10利用するならメガ割りの時が絶対におすすめです!!✨
私もスキンケア難民で、YouTuberのEGAちゃんという男性(同姓同名ですが、黒いスパッツの芸人ではないです😂笑)の解説がわかりやすいので、メガ割前はよく参考にしてます!『Qoo10 エガちゃん』で検索すると出てくると思います!
はじめてのママリ🔰
Qoo10よく利用しています!
メガ割は大体3月6月9月11月にありますQoo10利用するならメガ割りの時が絶対におすすめです!!✨
私もスキンケア難民で、YouTuberのEGAちゃんという男性(同姓同名ですが、黒いスパッツの芸人ではないです😂笑)の解説がわかりやすいので、メガ割前はよく参考にしてます!『Qoo10 エガちゃん』で検索すると出てくると思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
メガ割がある月が大体決まっているのですね😳ということは次は9月頃に購入するのがお得ということでしょうか?🤔
EGAちゃんと聞いておっしゃるように芸人さんが真っ先に思い浮かんだのですが、別人なのですね🤣早速見てみます💪💕
はじめてのママリ🔰
メガ割の割引率がとんでもないので、ドラッグストアとかで買うのがもったいないと思います!!例年通りであれば、おそらく9月にまたメガ割があると思いますので、9月まで待てるようでしたらそちらを全力でおすすめします🙇♀️
メガ割が始まる時期は、美容系のYouTuberがメガ割のおすすめを解説し始めたり、インスタの告知とかで流れてくるのでそこで知ることができると思います!
EGAちゃん、黒タイツが真っ先に浮かびますよね😂
EGAちゃん Qoo10、で調べてくださいね😂!
はじめてのママリ
割引率がすごいのですね😳
それはもう絶対に9月まで待ってみます💪🔥
それまではおすすめいただいたEGAちゃんの動画を見て勉強します🥰
美容系のYouTuberやインスタもチェックしてメガ割で購入するものを吟味しようと思います〰️☺️💕