コメント
さくら
着床するまでに7〜10日かかるのでその血は着床出血ではないと思いますよ🤔
さくら
着床するまでに7〜10日かかるのでその血は着床出血ではないと思いますよ🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、自分の歯医者を予約しているんですが.. 旦那が急遽仕事になってしまい 小1と3歳半の娘をどうするか悩んでます 小1は普段から鍵っ子で1時間くらいお留守番することが週3日くらいあるので平気なんですが.. 3歳半の…
子供がつい最近からゴジュウジャーにどハマりし、ソードを買って欲しいと毎日言われます。 クリスマスが近いのでサンタさんに頼もうねと言っていますが、あとひと月近く待たせる事になりそこまでにその気持ちが保つのか。…
1歳2ヶ月の娘の発達についてどう思いますか? ❌とにかく偏食、少食が酷いです。一口食べたら終わりとか。これが毎食です。 でも保育園では完食らしく…。 偏食少食に1番悩んでます。※ミルク飲みません 一口食べて夜通し寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aママ
11月7日の仲良しでも着床出血ではないですかね?昨日はゴムありでしたので、昨日のでは無いです!😌
さくら
ごめんなさい読み飛ばしていました!💦
7日でしたら着床出血の可能性もありそうですね!しかしそれにしては遅いような気も…
明確な回答ができずすみません😭😭