コメント
ままり
同じです😭
リセットした日はもうとことん落ちるしかないですよね😢💦
私も毎回リセットするたびにドン底まで落ちます(笑)
今日やっと生理終わりましたが、生理中に夜更かしして映画見たり甘いもの食べたりして自分にご褒美あげて、「よし、次また頑張るぞっ」って前向きになれたとこです💓
私も2人目はなかなか来てくれず、、でも次こそはと信じてまた頑張りましょうね🥺✨
ままり
同じです😭
リセットした日はもうとことん落ちるしかないですよね😢💦
私も毎回リセットするたびにドン底まで落ちます(笑)
今日やっと生理終わりましたが、生理中に夜更かしして映画見たり甘いもの食べたりして自分にご褒美あげて、「よし、次また頑張るぞっ」って前向きになれたとこです💓
私も2人目はなかなか来てくれず、、でも次こそはと信じてまた頑張りましょうね🥺✨
「妊活」に関する質問
いつが排卵日だったのでしょうか、、? 今月から第三子の妊活を始めました。 初めて排卵検査薬を使用したのですが、いまいちよく分からず(ずっと判定線より薄いのにそのまま線が消えたので大混乱です😭) 生理周期が30〜4…
人工授精実施日に関してです。 今回3回目の人工授精をします。 基本的に排卵検査薬を使って実施日を決めるのではなく、診察によって決めます。 1回目 生理11日目卵胞13ミリ 「まだ小さいからもう一度診察」と言…
ムカついてます、、不妊治療のクリニックについて うちは夫婦の予定が合わないのもあり体外受精 一回目の採卵周期は 事前に提出していた凍結精子使用 前回採卵時期にまた精子を凍結しますねとの説明があり 今回2回目の…
妊活人気の質問ランキング
たぬちっち
コメントありがとうございます✨
予定日前日から基礎体温下がってきて覚悟はしていましたが、来たときはでっかいため息出ました…涙も出ますよね😭
分かりますー!今しかできないぞ!と思って、好きなもの買って食べながらこたつでたまったドラマみて夜更かしして…いい気分転換になりました😌✨
頑張りましょう!!!来月こそは絶対に来てくれます!(言いきるのが大事!笑)上の子の年も近いし、二人目も同時期に授かりましょー😁💓
たぬちっち
授かりますように👶💓
ですね!これ以上ないプレゼントです🥺サンタさ~ん!お願いします!!!😆👏
素敵なクリスマスになるし、最高の年末年始にもなりますよね🥳🎶
そー考えるとわくわくしますね😁☀️
妊活辛いこともあるけど、ストレス発散しながら楽しんで行きましょう‼️😃✌️
ままり
お互い次こそ授かりますように🥰❤️❤️❤️
12月のクリスマスに赤ちゃん来てくれたら最高のプレゼントですよね😍