コメント
空色のーと
一華は、私も娘に付けたかった名前ですし、素敵なお名前だと思いますよ😊!
さき
一華ちゃん、とっても可愛い名前だと思いますよ!
-
ママリ
ありがとうございます😭❤️
そう言ってもらえてモヤモヤが晴れました😭✨- 11月24日
はじめてのママり
私も、一華ちゃん名前の候補でした😍
-
ママリ
ほんとですか☺️?!
今人気みたいなの後から知りました😂- 11月24日
ママーリ
私も、いつか女の子がもし授かれたら一華にしたいと思ってます🥰
アンバランスですかね?そうは思わないですよ☺️✨
-
ママリ
苗字との相性でアンバランスに感じるのかもです、、
そう言ってもらえて嬉しいです😭❤️自信持ちます!笑- 11月24日
すぎ
私もつけたいなって思ってた名前です( ´∀`)
-
ママリ
皆さん結構候補に入ってる方が多いんですね☺️✨安心しました🥰
- 11月24日
まっこ
アンバランスとは思わないです。
シンプルだけどキレイなお名前だと思いますが…
-
ママリ
よかったです😭😭✨
役所とか行くとなんて読むんですか?とか言われてもしかしてキラキラなのでは...と思ってしまって💦- 11月24日
退会ユーザー
アンバランスとは思わないですよ。
これがアンバランスだったら、一郎みたいな長男にありがちだった名前、全部アンバランスになっちゃいますよ😅
-
ママリ
たしかに一郎とか龍一とか名前ありますもんね💦今まで男性のお名前は気にしたことなかったので気にしすぎてるだけですかね私が💦
- 11月24日
mizu
素敵なお名前だと思います!
特にアンバランスだとは思わないです😊
むしろ、画数の少ない字と多い字の組み合わせなので、バランスよく感じますよ!
(どちらも画数少なめだとすかすかに見えて、逆にどちらも画数多めの字だとゴチャゴチャして見えるので…)
-
ママリ
そう言ってもらえて心が軽くなりました😭✨
旦那と別れて私の苗字になったときなんか違うかも..と感じてしまって😭😭ですがママリで聞いてよかったです!自信がつきました!!- 11月24日
-
mizu
良かったです😊
他の方へのコメントも拝見しましたが、普通に「いちか」と読めますし全然キラキラじゃないと思いますよ!!
役所の方が読み方を聞いてくるのは、最近は当て字が増えて意外な読み方もあったりするので、念の為に聞いているのかなと思います!- 11月24日
-
ママリ
他のコメントにまで目を通していただきありがとうございます😭✨役所は念のため聞いたのですかね😂キラキラではないと言ってもらえて安心しました😭✨
- 11月25日
ママリ
ありがとうございます😭❤️
そう言っていただけて嬉しいです!!✨もっと自信持ちます!笑