免許更新についてです下の子生まれる1ヶ月前に免許をとりました平成30年…
免許更新についてです
下の子生まれる1ヶ月前に免許をとりました
平成30年?のクリスマスです
3年たってから更新ですよね?
でも2年で免許更新してねーって紙が来ました
Googleでは場合によっては2年での更新もあるみたいなこと言ってました
場合とはなによ、と思い
電話で確認した方が良いでしょうか
- とまこ(生後6ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

ママリ
誕生日が免許取得後すぐだったのでは?
免許更新についてです
下の子生まれる1ヶ月前に免許をとりました
平成30年?のクリスマスです
3年たってから更新ですよね?
でも2年で免許更新してねーって紙が来ました
Googleでは場合によっては2年での更新もあるみたいなこと言ってました
場合とはなによ、と思い
電話で確認した方が良いでしょうか
ママリ
誕生日が免許取得後すぐだったのでは?
「ココロ・悩み」に関する質問
夫40歳、妻34歳で二人目って遅いですか? 子どもの習い事とかで小さい子連れてるお母さんたちみんな若くて… ママリで40歳で赤ちゃんがいるのはおかしいとか書いてる人がいて落ち込んでしまいました
1年生になったうちの子。 いじられキャラなのかもしれないです… 参観日でプロレス技みたいなのかけられてるとこみたり、なんかいじめの手前みたいな雰囲気で悲しくなりました。 本人は楽しかった!〇〇くんと遊んだ!と…
地元の隣町なんですが、知り合いが多過ぎます💦 保育園の先生が先輩だったり、地元の先輩がいたり、妹の保育園や小学校の頃の担任の先生いたり… 本当どれだけ世間狭いのでしょうか?😔 保育園の先生(先輩)は特に接点なくて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とまこ
28日が誕生日でして。。
ママリ
免許取得後から3回目の誕生日の1ヶ月後までが有効期間です。なので、誕生日直前に取得すると、2年しか経ってない気分になります😅
とまこ
そうゆうことなのですね😅