妊娠・出産 産後の仲良しいつ再開されましたか?産後39日目です。昨日ようやく悪露の… 産後の仲良しいつ再開されましたか? 産後39日目です。 昨日ようやく悪露の出血がなくなり、黄色っぽいものが少量のみつくようになりました! 皆さんはどれくらいに再開されましたか? 悪露も完全に終わったら大丈夫なんですかね? 黄色っぽいのが出るうちはまだやめた方がいいんですかね? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 悪露 仲良し 産後 夫 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 2ヶ月後です!!!! 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント