コニーの抱っこ紐を買おうかと検討中です。公式サイトかメルカリで購入…
コニーの抱っこ紐を買おうかと検討中です。
公式サイトかメルカリで購入しようと思っています。
3人目なのでどの程度使うか分からないので少しでも安くかいたいと思い見ていますが、欲しいサイズは送料込みで1000円ほど安いかなというくらい。
欲しい色はなく、妥協して買わなければならない。
そもそも、サイズにも不安あり。もし交換したいとなれば公式サイトでの購入がいいのか?悩んでます😅
みなさんならどうしますか?
コニーの抱っこ紐購入した方どこでかいましたか?
ちなみに、(メルカリに出ている)グリッド、ラベンダーなど色の薄いものは汚れが目立つかな、あわせにくい??かなと思い、悩んでいます。
- なつ(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
なつ
ラベンダーです。
たくさん質問してしまってますが、答えていただけると嬉しいです。
のんのん
コニー買いました!
私はサイズがなんとなく検討ついてたのでメルカリでやすく購入しました☺️✨
肩幅やバストの大きさでサイズ感かなり変わるので不安ならば公式がオススメかもしれません😭
グレー使ってますがヨダレ跡が目立つのでちょっと恥ずかしいです、、(笑)😅
-
なつ
ありがとうございます🙇
メルカリで!ちなみにどれくらい安く買えましたか?(小さいサイズは2000円ほど安いのもあるんですが😓)
私が見ているものだと安くて1000円くらいの差なので、だったら欲しい色を買った方がいいかなと思うんですが、多少安くなるので迷ってます😅
グレーはよだれ目立つって書いてありましたね😓グレーを選んだのは服に合わせてですか?- 11月23日
-
のんのん
お恥ずかしい話、私は大柄なのでLだったので選べるほど出品がなく、グレーしかなかったんです(笑)😂💦💦
試着のみのものを1000円引きで購入しました🤗✨
どうしても!!というこだわりがあるのなら公式でお気に入りのカラーを選ぶのがオススメです🥰- 11月23日
-
なつ
メルカリで買うとなると色は限られますよね😅グレーとチャコールグレーが多かったですね!
グリッドとかだとあわせにくいですかね?- 11月23日
-
のんのん
そうなんです!
SやMは沢山あるんですが😆💦
正直ほとんど服は隠れるので合わせにくさなどはないと思います🥺💓
この時期でしたら上着もかぶせるのでなおさらです😚- 11月24日
ママリ
コニー公式で買いました!
サイズ感は口コミ通りで大丈夫でしたが、使っていくと伸びていく抱っこ紐だと思うのでメルカリだとサイズが不安な気がします💦
-
なつ
ありがとうございます!使用してると既に伸びてたりってこともありますよね😅
何色買いましたか?
やはり無難な色ですか?- 11月23日
-
ママリ
チャコールグレーにしました!
- 11月23日
-
なつ
ありがとうございます!🙇
- 11月23日
コメント