この張りの間隔どう思いますか?痛みは全くないのですが、2〜3分間隔でお腹の張りが1分弱あります。
この張りの間隔どう思いますか?
痛みは全くないのですが、2〜3分間隔でお腹の張りが1分弱あります。
- カメ(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
𓃰⋆⋆
なんとも言えませんが
痛みがないのなら違うのかな?とは
思います
続くようなら電話したほうがいいかと
この張りの間隔どう思いますか?
痛みは全くないのですが、2〜3分間隔でお腹の張りが1分弱あります。
𓃰⋆⋆
なんとも言えませんが
痛みがないのなら違うのかな?とは
思います
続くようなら電話したほうがいいかと
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りが目立つようになってきたのって何週頃からでしたか?? 元々張りやすい体質だったのですがここ数日前から高頻度で張り、少し動けばカッチカチに張って息苦しくなります。 前駆陣痛でしょうか?? 同じ週数ぐ…
昨夜、やっと前駆陣痛がありました。(明日が予定日です😓) 夜中に息苦しさで目覚めてお腹を触るとカチカチになっていたので間隔を測ると、間隔は8分程度で持続時間は30〜40秒。 経産婦なので産院からは15分間隔のお腹の張…
妊娠後期のお腹の張りについて (みなさんのお腹の張りどんな完備ですか?) 現在3人目の妊娠なのですが、夕方以降常にお腹が張っています💦 波とかはなく、常にガチガチで歩くのもしんどいぐらいです😭念のためリトドリンは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カメ
コメントありがとうございます。
今日の昼間から1時間前くらいまでは15〜20分間隔で少し痛いな、と思うような張りがありました。
今は痛みはないのですが張りがすごいので。
もう少し様子見でいいですかね?
𓃰⋆⋆
近いかもしれませんね!
その張りが陣痛に繋がると
いいですね!
陣痛の痛みが出て
間隔が出てくるようなら
電話しましょう!
カメ
近いんですかね😆
陣痛に繋がってほしいです💕
痛みが出てきますように✨
𓃰⋆⋆
楽しみですね!
今日は早めに休まれたほうが
いいかもですね!!
安産でありますように!
カメ
そうですね。早めに横になって休むことにします!
ありがとうございます!
𓃰⋆⋆
いえいえ!!!