妊活 排卵検査薬初めて使いました!これってまだ陰性ですよね?😞 排卵検査薬初めて使いました! これってまだ陰性ですよね?😞 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 yua(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 右の基準線よりは薄いので陰性ですね!(><) 11月23日 yua ですよね😞 昨日まで真っ白だったから嬉しくて😓 明日以降また検査してみます! コメントありがとうございます☺️💕 11月23日 退会ユーザー お気持ちわかります! 排卵検査薬でも線が少し濃くなると嬉しくなりますよね\(◡̈)/ ちゃんと陽性になってタイミング取れますように…💓 11月23日 yua 優しいお言葉ありがとうございます🥰 頑張ります💕 11月24日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yua
ですよね😞
昨日まで真っ白だったから嬉しくて😓
明日以降また検査してみます!
コメントありがとうございます☺️💕
退会ユーザー
お気持ちわかります!
排卵検査薬でも線が少し濃くなると嬉しくなりますよね\(◡̈)/
ちゃんと陽性になってタイミング取れますように…💓
yua
優しいお言葉ありがとうございます🥰
頑張ります💕