お金・保険 年末調整について教えてください!パートとして働いています旦那の扶養に… 年末調整について教えてください! パートとして働いています 旦那の扶養に入っており、出産もあったので 今年はほとんど収入はありません。 また市県民税もありません。 この場合、私の年末調整では 保険料控除は必要なしで大丈夫ですか? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 保険 旦那 夫 パート 出産 扶養 年末調整 ぶーちゃん(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ぱん 税金払ってないと思うので、返ってこないですから、必要なしですね! 11月23日 ぶーちゃん ありがとうございます☺️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
ありがとうございます☺️