コメント
ママリ
3歳まではほんとに大変ですよね😖4歳になったら今まで何だったのレベルまで落ち着きますが、たまにまだ怒ってます😭
妊娠中ということもあって余計イライラしてしんどいですよね😣
さーちゃん
わかります!うちも上の娘本当にしんどいです😂
怒ったらパパー!と癇癪を起こしママは怖い!鬼!
って言われる始末です🤣
-
みさと
もう辛すぎて逃げ出したいです(T_T)- 11月23日
ママリ
3歳まではほんとに大変ですよね😖4歳になったら今まで何だったのレベルまで落ち着きますが、たまにまだ怒ってます😭
妊娠中ということもあって余計イライラしてしんどいですよね😣
さーちゃん
わかります!うちも上の娘本当にしんどいです😂
怒ったらパパー!と癇癪を起こしママは怖い!鬼!
って言われる始末です🤣
みさと
もう辛すぎて逃げ出したいです(T_T)
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳娘愛情不足なんでしょうか? まず、外出先は歩かないカートに乗らない、永遠に抱っこ。 すぐ怒って泣く、着脱できるのにしないし、赤ちゃんみたいに喋れなくなったり、ご飯も自分で食べれるのに食べません。 愛情はか…
夫側の甥っ子(小2)が泊まりに来ていますが、めちゃくちゃワガママです😭 一例ですが、勝手に冷蔵庫開ける、裸足でベランダ出る、ソファで飛び跳ねる、夜遅くに騒ぐ、お風呂入らない、歯磨きしない、ウォーターサーバー…
プールの見学についてどう伝えるのがいいか相談に乗っていただきたいです。 幼稚園、年長の娘です。 うちの幼稚園は外部のスイミングスクールに幼稚園からみんなで年に数回行きます。 年中からあり娘もプールの日を楽し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
魔の2歳児、魔の3歳児、天使の4歳児?と言う言葉があるように本当にその通りです😭
ご主人さんに鬱憤きいてもらいましょう!!!これだけ毎日大変でつらいんだー!助けてくれー!!と😭
みさと
4歳になると落ち着くんですね(T_T)
まだほど遠いですがちょっと希望が持てました💦
本当にイライラが止まらずしんどいです(泣)
みさと
そうなんですね(T_T)
早く天使になってほしい!!!
ヘルプは出してるんですが
いまいちわかってもらえずで、、