※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
家族・旦那

何回言ってもポケットに小銭を旦那が入れますもう子供が産まれてから5回…

何回言ってもポケットに小銭を旦那が入れます
もう子供が産まれてから5回くらいあります!
一回は転がった小銭を娘が持っていて食べそうになりました
何回言っても直りません😡
もう一生洗濯しなくてもいいかな😡

コメント

まま

もうポケットに入ってたら洗濯せずにお返ししましょう!旦那さんに!
わたしなら、こちら洗濯できませんという箱でも用意しますかね(笑)

• り

今日はポケットから小銭が転がって洗濯かごにに転がっていました!
    食べちゃったら大変だからって何回も言ってるのにわからないんですよね😡
    本当にイライラします笑

• 11月23日
  • まま

まま

嘘ついてみたらいいと思います!
    もうこうなったら!

ねえ!食べちゃった!どうしよう😭
    って(笑)
    わたしなら試しますかね💦
    言っても危機感ないですよね~男の人😭

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

うちも夫が小銭をポケットに入れたまま洗濯物を何度も何度も出してくるので、脱衣場に貯金箱を置いて『洗濯物から出てきたお金は私のモノにする』と宣言して小銭から札から全部容赦なしに貯金箱に入れてます。
6千円入ってた事があって以来、かなり気を付けているようで小銭さえポケットに入れなくなりました。(笑)

はじめてのママリ

次したらまじでポケット全部縫うから✋と言うのはどうですか?😂笑
ほんとに縫うのはめんどくさいですが😂笑