お仕事 今の仕事を三月末でやめ、4月から転職しようとおもってますが、間をあ… 今の仕事を三月末でやめ、4月から転職しようとおもってますが、間をあけずに転職する場合、どうやって皆さん転職活動してますか? 私は、平日フルタイムで仕事、時々土曜半日出勤子供保育園と小学生、仕事を探す暇もないです。 有給はあまってますが、急には休みずらいし、事前に理由を伝え休む感じ(私用や有給余ってるんではだめ) 病気で急に休むのも病院どうやった?と聞かれ、休んだ夕方には今の体調を報告しなければならない。 皆さんどうしてますか? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 1 保育園 病院 体 転職 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 辞めるなら気にせず使います。 そもそも私用で休んではダメの意味がわかりません。笑 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント