まり
仕事中はひたすらガムを噛んでます😭あとは小袋に入ったナッツを食べたり🥜
家だとヨーグルトやこんにゃくゼリーで気を紛らわせてます😂😂
おこめひろば
スルメとか食べてました😃💡
もえ
おしゃぶり昆布と無塩アーモンド食べてました🙌
退会ユーザー
するめでしのいでましたが、食べ過ぎて血圧上がりました。ほどほどにですね💦
まり
仕事中はひたすらガムを噛んでます😭あとは小袋に入ったナッツを食べたり🥜
家だとヨーグルトやこんにゃくゼリーで気を紛らわせてます😂😂
おこめひろば
スルメとか食べてました😃💡
もえ
おしゃぶり昆布と無塩アーモンド食べてました🙌
退会ユーザー
するめでしのいでましたが、食べ過ぎて血圧上がりました。ほどほどにですね💦
「妊娠19週目」に関する質問
切迫早産の診断を受けた方、前兆ありましたか? 今19週で家事中はお腹張るんですが、まあこんなものかなと思ってました。(休めば気にならない程度) 今朝下腹部がズキズキするし19週なのにお腹触ったら赤ちゃんの体?頭…
胎動について教えてください。 現在20w2日です。 ん?という動きはたまーにありますが、まだ動いてる動いてるというような動きが確認できません。 長男の時は19w5dではっきりとした胎動があったと記録していました。次男…
体外受精で妊娠し、初期に出血があった方教えてください! 12月5日妊娠判定850.6hcgで陽性判定🧚 12月12日胎嚢&卵黄嚢確認 14.4ミリ 次回2週間後に心拍確認なのですが、12月11日の胎嚢確認前に生理2日目の様な出血があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント