コメント

そん
離婚理由それだけではないですが…
妊娠初期から瓶を頭に投げつけられる、妊娠37wの時ボコボコにされて救急搬送された、が警察沙汰にもなったので慰謝料請求の時役立ちました!
あとはもう一般的な殴る蹴る、暴言とかですかね💦
そん
離婚理由それだけではないですが…
妊娠初期から瓶を頭に投げつけられる、妊娠37wの時ボコボコにされて救急搬送された、が警察沙汰にもなったので慰謝料請求の時役立ちました!
あとはもう一般的な殴る蹴る、暴言とかですかね💦
「旦那」に関する質問
【旦那の寝かしつけについて】生後5ヶ月半の男の子を育てています。旦那が休みの日以外は24時間ほぼワンオペなのですが、旦那が寝かしつける際、必ず抱っこ紐で寝かしつけをします。抱っこ紐だと割とすぐ寝てくれるので…
2人目を中絶する事にしました。 1人目が、現在難病かどうか遺伝子検査をしています。もし異常がなくても3歳頃までは少しの熱でも痙攣重責になるため入退院を繰り返す生活になります。まだ0歳児なので、付き添い入院をしな…
食器って溜まるまで洗いませんか?😭 私はもう洗い物が出ないなら、コップ一つでも洗っておいてシンクを空けておきたいです。旦那さんは自分が使ったものでもコップ一つならシンクに放置。結局、次の洗い物と一緒に私が洗…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆちゃん
コメントありがとうございます☺︎
そんなことがあったんですね💦
暴力とか絶対やってはいけないですよね!!さらに妊婦でもうすぐ出産って時まで💦
嫌なはずなのに答えてくださりありがとうございます😭