コメント

そん
離婚理由それだけではないですが…
妊娠初期から瓶を頭に投げつけられる、妊娠37wの時ボコボコにされて救急搬送された、が警察沙汰にもなったので慰謝料請求の時役立ちました!
あとはもう一般的な殴る蹴る、暴言とかですかね💦
そん
離婚理由それだけではないですが…
妊娠初期から瓶を頭に投げつけられる、妊娠37wの時ボコボコにされて救急搬送された、が警察沙汰にもなったので慰謝料請求の時役立ちました!
あとはもう一般的な殴る蹴る、暴言とかですかね💦
「家族・旦那」に関する質問
差し支えなければ教えて下さい😞💦 性格の不一致、価値観の違い 旦那自体がストレスという理由で 離婚された方おられますか? 離婚したこと後悔されていますか? 離婚してよかったことありますか? 子供の為を思うと父親…
ご自身のご両親が離婚されている方 ご自身が何歳の時に どういった理由で その時ご自身はお父さん、又はお母さんに居て欲しかったかどうか差し支えなければお答えいただきたいです そしてデリケートな時期に両親が離婚し…
子供がいて、旦那のこと好きだけど この人とは幸せになれない。などと思って 離婚した方いますか? 離婚後、後悔はありますか? 幸せになれないと思った理由も 差し支えなければ教えていただきたいです。 DVとかではあ…
義実家と同居してたけど、解消したという方いらっしゃいますか? どのような理由で、どうやって解消しましたか?💦 又、自分の親から旦那に同居解消してほしいと話をされた方とかいませんかね? 差し支えなければ経験談、…
若くして結婚出産した方に質問です。 旦那さんは優しいですか? 育児に協力してくれていますか? また、結婚出産後 間も無く離婚された方いますか? 離婚理由を差し支えなければ教えてください😔 再婚された方は、離婚…
離婚された方に質問です。 差し支えなければ離婚した理由教えて欲しいです。 今2ヶ月の女の子育てててます。 ペットで犬もいます。 いつも旦那と些細な事ですが喧嘩して、 今朝も喧嘩してちゃぶ台返しされて 家出て行き…
みなさんはどのような理由で 離婚を決意しましたか?? 旦那が全く離婚に応じてくれず 自分がまだ我慢すべきなのか 迷っています… 差し支えなければ 教えてください( .. )
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆちゃん
コメントありがとうございます☺︎
そんなことがあったんですね💦
暴力とか絶対やってはいけないですよね!!さらに妊婦でもうすぐ出産って時まで💦
嫌なはずなのに答えてくださりありがとうございます😭