コメント
そん
離婚理由それだけではないですが…
妊娠初期から瓶を頭に投げつけられる、妊娠37wの時ボコボコにされて救急搬送された、が警察沙汰にもなったので慰謝料請求の時役立ちました!
あとはもう一般的な殴る蹴る、暴言とかですかね💦
そん
離婚理由それだけではないですが…
妊娠初期から瓶を頭に投げつけられる、妊娠37wの時ボコボコにされて救急搬送された、が警察沙汰にもなったので慰謝料請求の時役立ちました!
あとはもう一般的な殴る蹴る、暴言とかですかね💦
「離婚」に関する質問
話を聞いてもらいたいです。 旦那が未遂でしたが首吊りをしたのが去年の11月。近づくにつれトラウマが思い出されます。さらに1月4月と未遂をしました。 旦那は鬱と診断されましたが今はだいぶ元気になりました。しかし正…
モラハラ?離婚するべき? 旦那→給料手取り28〜35。ボーナス30万2回 私→社保加入平日週5、9時〜16時で手取り13万前後 元々旦那は転職魔で今の会社で2年目?ぐらいで 給料は今までの会社と変わらずですが ボーナスがある…
貯金を崩してNISAをやってるけど このまま行くと貯金も底がつきそうです… ※生活防衛費除いて うーん… 旦那の独身の貯金ないけど 私のはあるから 離婚する気ないし 私の老後資金の予定だけど NISA、伸び率いいんだよな… …
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆちゃん
コメントありがとうございます☺︎
そんなことがあったんですね💦
暴力とか絶対やってはいけないですよね!!さらに妊婦でもうすぐ出産って時まで💦
嫌なはずなのに答えてくださりありがとうございます😭