※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまちゃん
家族・旦那

旦那に腹が立ってしょうがありません!昨日飲み会で、しょっちゅう行く人…

旦那に腹が立ってしょうがありません!
昨日飲み会で、しょっちゅう行く人ではないので、たまにはと思い送り出して。飲んだら帰ってこれないので、実家にいつも旦那は泊まるんですが、連絡ひとつよこさない、今日は仕事だったので、そのまま実家から仕事へ
なんにもその後も連絡ない。あたしがして初めてきて二日酔い気持ち悪いだの、帰りたいだのメールでいってきて、
あげくのはてには会社を早退してさっき帰ってきました。
おこってない?ってきかれてどう思います?

コメント

すくすくママ

怒ってる
って言います。
最低限の連絡と自分の体調管理くらいしっかりしなよ。
給料貰って仕事してるんだから、早退なんかするな。
ってかんじです。

☺︎

怒ってない?って、怒ってると思ってるならまず謝ってほしい😇

ひまわりと青い空

お疲れ様です。

夫さんもはめを外したかったのでしょうか?

ご心配でしたね。
普段通りに笑顔でお迎えした方が夫さんの心にズシンと響くのではないかと思います。

まぁ、怒る気持ちもわかります。大切だから心配するし、事故にでもあったんじゃないかって気をもまれたと思います。

ご家族の今後の事を考えて対応されることをおすすめします。

moe

二日酔いで早退してくるなんて有り得ないです😄
怒ってるって普通に言います!

たまちゃん

案の定すごいけんかになり、腹が立ってしまい、旦那は実家に逃げていきました笑笑 すごいムカつきます。おれが飲みに行ったのが気に食わないとか、話もする感じないし、だから離婚届もってこーいっていってやったら、むこうがお前が持ってこいっていってきて、ほんと子供おいて、話するのが嫌になると実家に逃げる。マジでありえないです。子供もかわいそう😢こんなのに巻き添えなって。もう離婚届もってこよかな。