※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
妊娠・出産

性別は不明ですが、男の子の名前を考えています。候補は「暁登」「結心」。率直な感想をお願いします。名字は川上や大山のような普通の名字です。

まだ性別分かってませんが、勝手に男の子だと想像して名前考えてます🙌
みなさんの意見もらえたら嬉しいです😊

暁登(あきと)
結心(ゆうしん)

今の候補です。
周りにいるよーとか、これはイマイチ、とか。
何でも良いので率直な感想を頂けたら嬉しいです。

ちなみに名字は川上とか大山みたいな、割と画数の少ない普通の名字です。バランスもどうかなーと思ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

ゆうしんくんってまわりにいます!
珍しいほうだしかわいいなとおもいました\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////

はじめてのママリ🔰

あきとくん、漢字が素敵ですー😍

その

あきとくんの漢字が好きです✨
可能性に溢れているようなそんなイメージが湧いてきます☺️

心や結は最近とても多いですし、「ゆうしん」という読みもけっこういるので、最近の流行りの名前だな〜という印象です😊

あや

あきとくんもゆうしんくんも
周りにいます!

あきとくん!明るくて活発な男の子になりそうですね☺️

結心と言う漢字は
初めての方はゆいしんくん?と読み違えられることもあるかなーと思います😢
漢字的に中性のイメージが強いです

はじめてのママリ🔰

結心は女の子でゆみちゃんって結構最近は多い気がするので女の子っぽいかなと思いました!💦読みは素敵なので優進や勇信など漢字を変えた方がいいかなと思いました!
わたしもあきとくん候補にありました!!

3mam♂♀♀

あきと君息子の時に最終候補でした!♡

実際に名付けた名前も〇登です😊