※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
妊娠・出産

つわり中で来客が困難です。旦那の親族が来る可能性あり。妊娠をまだ伝えていない状況で、体調が思わしくないため座ることもつらいです。

つわりの時の来客ってどうしてましたか?💦

旦那の親族が来るかもしれないです。

今ずっと横になってるかトイレにこもってるかっていう状態で座るのもしんどいです。

旦那の親族にはまだ妊娠したこと言ってません💦

コメント

りりー

風邪ひいたってゆって
延期します!

• る

ありがとうございます!
    体調悪いって義母や旦那は知ってるのに断ってくれないです。
    厳しい人だからちゃんと対応しないととか言ってて😭

• 11月23日
m

この際なので報告し、ゆっくりさせてもらうのがいいかと思います😭

• る

ありがとうございます!
    まだ報告しないでいようと思いましたが、その方がいいですよね💦
    旦那と義母は断ってくれないので親族側から遠慮してほしい😭

• 11月23日
  • m

m

コロナが流行ってるので、親族でも控えてほしいとこではありますよね…
    先に報告し、ゆっくりさせてもらい無理しないのが1番な気がします😭

• 11月23日
ぽん

体調悪いと延期して、後からあの時すでに妊娠してたと伝えます

• る

ありがとうございます!
    義母と旦那が断ってくれないです😭😭

• 11月23日
POOH

コロナが増えてるので延期にしましょうっていいます。
県外とかに行く人なら、そういう人と接触したら、2週間来院不可って言われましたとかいいます。

• る

ありがとうございます!
    割と家が近くなので旦那と義母があまり気にしてくれないですが、そういう風に言ってみるの良いですね。ありがとうございます!

• 11月23日
その

これを機に言いますね😱

そして体調不良を理由に部屋から一歩も出ません🥰