コメント
みこと311
私の市では半年保育園にかよってから産休とかにならないと退園にります💡
みこと311
私の市では半年保育園にかよってから産休とかにならないと退園にります💡
「保育園」に関する質問
子どもと遊ぶ余裕がなく YouTubeばかりみせてしまってます。 17時、保育園お迎え帰宅後、 長男は YouTube。 次男は、抱っこ紐で夕寝。母は、夕飯準備 18時、長男とふたりで夕飯 終わったら長男 YouTube。 次男を沐浴す…
今日お昼頃に保育園から38超える熱があるとのことで、 呼び出されました😭 病院が最短で2時半からしか取れなかったので、 お家に帰って寝させてから、病院に行き、 病院では36.5度で、 熱ないからインフルの検査しなくてい…
住んでいる自治体以外の保育園1園のみ申込して保留になり、育休延長&育休給付金支給された方いらっしゃいますか? 住んでいる自治体の保育園に預けたいと思う園がなくて、隣の自治体の保育園に申込しようと考えています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海空
半年なんですね…!
ありがとうございます🙇🏻♀️