子育て・グッズ その市によると思うのですが、4月入園の申し込みを11月頭に申し込みしま… その市によると思うのですが、 4月入園の申し込みを11月頭に申し込みしました。(仕事復帰の為) 昨日妊娠検査薬で陽性が出て来月の頭に病院に行く予定です。 この場合市に連絡しないとダメですか? 因みに4月に保育園に入園できれば4月に一度復帰して産休まで働く予定です! そしてこの場合産休に入ると退園になりますか? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 妊娠検査薬 保育園 病院 産休 陽性 入園 仕事復帰 海空(5歳5ヶ月, 7歳) コメント みこと311 私の市では半年保育園にかよってから産休とかにならないと退園にります💡 11月23日 海空 半年なんですね…! ありがとうございます🙇🏻♀️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海空
半年なんですね…!
ありがとうございます🙇🏻♀️