コメント

まぬーる
私なら、どちらかを自分の布団にいれて寝ます😃

きき
私と子供3人で寝てます。
間に私が寝ていないと二人が折り重なって寝てたり、脚がぶつかったりしてます💦
なので危ないかな〜と😣
和室にシングル、セミダブルを敷いてます。
広々感じるけど娘が私にどんどん寄ってくるし、下の子はだいたい回転するので私は狭いです笑
-
NSママ
回答ありがとうございます✨
そうなんですよね💦上の子が下の子の上に乗って寝てしまったら危険かなぁとか、色々考えるとどうやって寝るのが安全なのか…🤔と心配に😅シングル3枚敷くよりセミダブルの敷布団とシングルの敷布団敷く方が良さそうですね!- 11月23日
-
きき
シングル3枚だと誰かしら隙間に挟まっちゃいますよね😂
普通に寝ちゃうとシングルとセミダブルでも間に一人挟まっちゃうので布団は横向きにして寝てますよ!
なので私の足元ぐらいにちょうど隙間がきます☺️- 11月23日
-
NSママ
おー!それ良いですね🤩
その寝方でやってみます✨先ずはセミダブルマットレスを購入しまーす!
ありがとうございます❤- 11月23日

初めてのママリ
うちも同じ歳の離れですが、下は私と同じ布団で、上は1人が多いです😊
ママが真ん中に寝る感じなので、ほぼ溝で寝てます(笑)
-
NSママ
私も今は真ん中で寝てるんですが、敷布団も3枚敷けるので広々寝られるんですけど、引越すとそのスペースが無くなるんですよね😵
溝で寝るの結構辛いですよね😅私もその覚悟で寝ようと思います😭- 11月23日

なぁ〜お
5歳と2歳、私の3人で2枚布団敷いて寝てます。こどもの真ん中に私がいますが、はじめの予定は私と下の子が一緒に寝る予定が、今では上の子と私が一緒に寝て下の子が広々と寝てます😅
-
NSママ
やっぱりママは真ん中で寝ますよね😅寝相が悪い方が1人で寝てくれる方が良さそうですよね…🤔- 11月23日
NSママ
やっぱりそんな感じになりますよね😅