くうちゃん
幸せです!
シングル関係なしに私は子育てではすごくメンタルやられたりしましたね( ´•̥ ̫ •̥` )

ねこ
幸せです!
何が1番って旦那に縛られずにのびのび家事も育児もできるから!笑
手伝わへんくせに口だけ出してくるあいつが嫌いで嫌いで仕方なかったので 笑
1人で子供たちを育てていかないと行けないのでお金に関しては正直きついですが(養育費なしなので😑)扶養手当のお陰でなんとかなってます!
くうちゃん
幸せです!
シングル関係なしに私は子育てではすごくメンタルやられたりしましたね( ´•̥ ̫ •̥` )
ねこ
幸せです!
何が1番って旦那に縛られずにのびのび家事も育児もできるから!笑
手伝わへんくせに口だけ出してくるあいつが嫌いで嫌いで仕方なかったので 笑
1人で子供たちを育てていかないと行けないのでお金に関しては正直きついですが(養育費なしなので😑)扶養手当のお陰でなんとかなってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
合わないママさんいる方…いらっしゃいますか? 別に直接何かされたわけでも無いんですが、微妙に合わないママさんがいます。 その方は、タトゥーガッツリ入っていていつもヘソ見えていて、めちゃくちゃヤンキーギャルで…
旦那の不満はどこにぶつけてますか? どうやって発散してますか?? ほんとにしんどくて、限界です。 今までは分かってもらいたくて言うようにしてましたが 変わらないし、言うだけ無駄だと思いました。 その伝える労…
保育士の友達についてです。 長くなります、ご了承ください。 高校、短大の同級生が現役で保育士をしています。 10年以上の付き合いで1番と言って良いほど仲良しです。 私も3年ほど保育士をやっていました! 現在子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント