※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんもす
ファッション・コスメ

ブリーチ毛なのですが、最近髪のパサつきが収まらなくて悩んでいます。…

ブリーチ毛なのですが、最近髪のパサつきが収まらなくて悩んでいます。美容院のシャンプーを使ってた時は大丈夫だったのですが今買いに行けず、、、

ネットやメルカリで買えるもので、ブリーチ毛にオススメのシャンプーありますか??

コメント

はな

ダイアンというシャンプーとトリートメント使ってますがだいぶパサつきが収まってきましたよ!

ドンキや薬局でも買えます。セットで1000円くらいでした!
ヘアマスクもあります

あとは洗い流さないトリートメントをドライヤーの前につけるとサラサラが保たれます!
私が使ってる洗い流さないトリートメントは美容院で買ったものですが
ネットやメルカリ、薬局でエリップスという洗い流さないトリートメントを使ってましたが良かったですよ!

ママ

私もブリーチしてるのでパサつきガチです💦
旦那が元美容師なのでAmazonでシャンプー買ってくれます!商品名はすみません、分からないのですがAmazonは結構美容院で使ってるようなシャンプー売ってるみたいですよ!あとはドライヤーしたあとに、オイル系のトリートメントすると次の日ツヤツヤサラサラになります😁

はじめてママリ🔰

お手頃な値段ですと無印用品のエイジングシャンプーが
おすすめらしいです!
ネットやメルカリだと
アンクルージュという美容院
のシャンプーがおすすめです☺️
私もそーなんですが
ブリーチは強いダメージなので市販のシャンプーじゃ
追いつかないですよね😂