※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あす
子育て・グッズ

パパさんが公園連れてくるのは、いいんだけど、携帯ゲームやって、子供のことみてないの、やめてほしい。

パパさんが公園連れてくるのは、いいんだけど、携帯ゲームやって、子供のことみてないの、やめてほしい。

コメント

ままり

すごく分かりすぎ。公園に限らずですよね、、😅

• ままり

ままり

すごく分かります。って書いたつもりでした😱すいません💦

• 11月23日
  • あす

あす

大丈夫ですよ😊本当、ショッピングモールとかにもいますよね😇

• 11月23日

多いですよね!
他の子に意地悪してるのとか全然見てないんですよね😰

• あす

あす

そうなんですよね!こっちは、滑り台使いたいのに、逆から登ってきたり🙄

• 11月23日
あやみ

分かります分かります😭
パパに限らず子供のこと見てない人いますよね😥😥
そうゆう方の子供ほど
危ないことしたりしてます😭

• あす

あす

そうなんですよ!この前もポールプールのところ平日行ったら、空いてたのですが、全然見ずに喋ってる親とかいました😇

• 11月23日
pipipipipi

分かります😅
滑り台で滑りたいのに、娘より2〜3歳上の男の子がどけてくれなくて、何を言っても嫌ーと言われ困りました🥵
パパは遠くの方でゲームしてましたよ😓
気付いて走ってきましたが🤬

• あす

あす

私も、今日聞こえるように、娘に言ってるようにみせかて、じゅんばんばん、だよねーって言いました🙌
    そしたら、携帯片手に、ダメだよーとか🙅‍♂️
    いやいや!その携帯無くせ!と思いました😇

• 11月23日

パパに限らず…いますよね😅
大きい公園行くとテント張って中で親が寝てる…なんて家族も見たことあります(笑)本当ビックリしました(笑)

うちの旦那は、写真や動画撮る為に携帯持ってる事ありますが…公園やお店、どこか出掛けてる時はゲームしないので、そういう人見かけると、見てあの父親〜って言ってきます(笑)

• あす

あす

本当困りますよね🙅‍♀️💦
    うちも今日、4人で行ったのですが、主人も、ないわなーって言ってました👌(笑)

• 11月23日
3-613&7-113

本当に“連れて行くだけ”なんでしょうね😅たまに、思いっきり遊びに参加されてるパパ見ると感激します。

• あす

あす

今日きてたお父さんは、ちゃんと一緒に遊んでました😊🙌

• 11月24日