子育て・グッズ 公園で犬に噛まれた可能性があり、狂犬病など心配です。大丈夫でしょうか? 先程公園に行ったら 子どもとお父さんと小さい犬がいました。 ボール遊びをしていて 娘は犬大好きでよく触りに行きます。 ボールが娘のところに来たのか フッと犬がきて え、噛まれた?と思いましたが 泣いたりもせず 分厚いスパッツを履いていたため 噛み跡もなく 噛まれたのかもわからないですが、、 一応足を洗いましたが 狂犬病など不安になりました。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 夫 遊び 公園 な(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント RyuRyoMii まず、自分の子が他の人が飼っている犬を勝手に触るのを止めないのもどうかと思います。 そして犬を飼ってる人達は予防接種等をキチンとしてるのが当たり前なので、狂犬病の心配はいりません。 11月23日 な 飼い主はいました。 触らせてもらう許可は取りました… そうなんですね… 安心しました ありがとございます(^ ^) 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
飼い主はいました。
触らせてもらう許可は取りました…
そうなんですね…
安心しました
ありがとございます(^ ^)