妊活 排卵日前後に体調不良が続いて不安です。中出しで体調が悪くなることがあるか教えてください。 今月から妊活しています。今月の排卵日3日前から連日仲良ししているのですが、排卵日前日の仲良し後から排卵日当日、次の日まで体のダルさ、吐き気、ほてりが続いていて。今まで排卵日付近に体調の変化が出たことがないので不安です。中出しにより体調が悪くなることもあるのでしょうか。皆さんの体験をお聞かせください。 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 仲良し 体 妊活 排卵日前日 排卵日3日前 ぷいぷい(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント にゃんママ 特に病気とかではありませんが、中出し後体調悪くなる人です😅 終了後に血が出ることもあります😣 でも婦人科で特に病気を指摘された事は無くて、いったいなんなんだろ〜って感じです。 11月23日 ぷいぷい 病気ではないけれど中出し後体調が悪くなることもあるんですね…!たぶん私も同じです。病気ではないと聞いて安心しました😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷいぷい
病気ではないけれど中出し後体調が悪くなることもあるんですね…!たぶん私も同じです。病気ではないと聞いて安心しました😭