雑談・つぶやき 姉の彼氏が子供(3歳と1歳)にお菓子を買ってきてくれたのですがその中身… 姉の彼氏が子供(3歳と1歳)に お菓子を買ってきてくれたのですが その中身が、 わたがしとか、飴とか、サワーペーパーとか、、 なんかそのような汚れるしできればあげたくないお菓子ばかりでした😂 ありがたいのですが… あげるとしてもすごく汚れるし歯にくっつくやつだし。。笑 はあ、今日もがんばろう… 笑 まだ11時前なんて😂 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 1 3歳 1歳 お菓子 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全部まだ食べさせたことないやつです😂 覚えちゃうと欲しがるし😭 まだあげたくないかも😱 11月23日 はじめてのママリ🔰 全て歯に悪そうなのですよね😂 スナック菓子とかの方が楽だし、、そうゆう系が欲しかったです笑 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全て歯に悪そうなのですよね😂
スナック菓子とかの方が楽だし、、そうゆう系が欲しかったです笑