コメント

もえ
私もバラバラでしたー!
50日以上空いた時もあれば、28日できた時もありしばらくは安定しませんでしたよ😊
もえ
私もバラバラでしたー!
50日以上空いた時もあれば、28日できた時もありしばらくは安定しませんでしたよ😊
「産後」に関する質問
産院に入院中。5日目退院の予定でしたが4日目の明日帰る?と言われました。 赤ちゃんは産後1日目から転院してて 今わたしは外出届出して午後から赤ちゃんのところに通ってます。 赤ちゃんの病院行ったり帰ってきたり 疲…
※理解できない方はお控えください💧 義母って、なぜ孫に対して、自分本位に関わろうとするのでしょうか? 私自身も周りも、子どもが生まれてから義母との関係に悩んでいるというのはよく聞きます。(うちもそうです) 行…
産後の悪露ほぼ無くなって少しだけ織物と血が混ざったようなものが付くな〜ってなってからずっとその状態なんですけど、いつ頃なくなりましたか?? また、生理も人によって全然くるまでの長さ違うって先生が言ってたんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
どのくらいで安定しましたか?
再度確認しましたがやはり上の子の時はピタピタにきてました😂
もえ
5月に再開して、9月まではバラバラでした🙌
そして来なくても50日以上空いた事もあって気にしてなかったら、次の子を妊娠して結構経ってました🤰💦
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまい申し訳ありません😣
ありがとうございます☺️
しばらく様子みてみます。