コメント

もえ
私もバラバラでしたー!
50日以上空いた時もあれば、28日できた時もありしばらくは安定しませんでしたよ😊
もえ
私もバラバラでしたー!
50日以上空いた時もあれば、28日できた時もありしばらくは安定しませんでしたよ😊
「産後」に関する質問
マイホームについて イライラとモヤモヤをぶちまけます。 現在義実家近くの賃貸戸建てに住んでいます。 子供誕生を機にマイホームを考えていますが、最近義実家でモヤモヤすることが続いていて近くに家を建てるのを悩み…
授乳を約1年で卒乳して、産後はじめての生理が終わってから基礎体温を測り始めましたが、ガタガタです。産後の生理ってこんなもんですか?これはまだしばらく様子見で大丈夫でしょうか?
もうだめかな〜🥲🥲🥲 産後も変わらず愛情表現してくれてた旦那。 でもなんか急にイライラしてしまったり 雑に扱ってしまったり、私自身も雑に扱われたとおもいこんで、反撃したり。 産後7ヶ月くらいに、初の営みを無断で中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
どのくらいで安定しましたか?
再度確認しましたがやはり上の子の時はピタピタにきてました😂
もえ
5月に再開して、9月まではバラバラでした🙌
そして来なくても50日以上空いた事もあって気にしてなかったら、次の子を妊娠して結構経ってました🤰💦
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまい申し訳ありません😣
ありがとうございます☺️
しばらく様子みてみます。