同じ月齢のお子さんがいる方、家で過ごす時間はどれくらいですか?外に連れて行くか迷っています。コロナで外出も限られていますが、お散歩などはしていますか?
同じくらいの月齢のお子さんがいる方、家で一日過ごすことはどれくらいありますか??
天気の悪い日はもちろん家だと思うのですが、天気が良いと少しでも外に連れて行った方がいいのかなぁと思い一日家だと子どもが退屈かなぁと思ってしまいます。
ただ自分の気持ちが乗らない時はなかなか外に出る気になれず、、
今はコロナがあるので行ける場所も限られてはくると思うのですが、お散歩くらいは行ったりした方がいいか、、どうしよーって感じです😅
みなさんどう過ごされていますか??
- ママリ
コメント
ちゆ
うちは上の子がいるので、休みの日は公園や散歩に雨以外は行きますが、上の子が保育園に行ってる平日はほとんど家から出ないです💦
たまに気分がのったらお散歩には行きますが、ほとんど引きこもりです😂
つむつむ
買い物か散歩どっちか、たまに支援センターって感じですが、どこかしら少しは外出るようにしてます!でも気が向かないときは家でのんびりしてます!週1くらいは全く出ない日もありますね🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます😊私も基本お散歩や買い物くらいは行くのですが、週一回くらい一日中家でもいいですよね★
- 11月23日
ママリ
コメントありがとうございます😊確かに上のお子さんがいると出ようと思えるんですけどね★引きこもりと聞いて安心しました🤣