家族・旦那 夫の愚痴です。公園に行くからお前もこいと言ったやつが準備もせずYouTu… 夫の愚痴です。 公園に行くからお前もこいと言ったやつが 準備もせずYouTubeみてこっちが準備終わらせたら 寝るとかなんなんですかね。 こっちは妊娠後期に入ろうとしているのに 2人で行けばいいのに。。。 そもそも2歳児相手にマンツーマンをびびっているのも 呆れてしまいます。 まぁ日頃の行いの結果ですけどね。 言っても聞かないし言うことが私にとって負担になるので いつも我慢してます。 息子と公園行ってきまーす。 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 妊娠後期 2歳児 夫 息子 公園 秘書🐲(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ct 普段から関わらないから 扱い大変なんだよー💔 こっちだって大変なの← 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント