コメント
ぴ
その時期ありました!
覚醒しちゃうやつですよね…!
しばらくすると寝てくれるようになりましたよ😭
ぴ
その時期ありました!
覚醒しちゃうやつですよね…!
しばらくすると寝てくれるようになりましたよ😭
「指しゃぶり」に関する質問
服、ズボン、靴、何もかも反対に着るし履く息子。 何度教えても覚えなかったり、癇癪が機になること、 指しゃぶり、鼻ほじり(食べる)、など。 気になることがたくさんあります。 発達障害かも?と最近よく思います。 保…
5歳女の子、眠い時やまったり時間に服に手を入れておっぱいを触ってきます。 指しゃぶりもまだ辞めれてません。 やめてね、と言うとやめますが、寝てる時に気付くと触っていたりします。 どうしたらやめさせられますかね😭…
指しゃぶり 隙があるとすぐ吸ってます🥺 でもカサカサになってきて、、、 0歳児なので無理にやめさせるのは出来ないよなぁと思いつつ、歯並びや手のカサカサが気になります。 指吸い、何歳くらいにどう対処しましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ありましたか!泣いてなかったですか?
起きた時、抱っことか授乳とかしてましたか?
ぴ
本当に超ご機嫌!って感じで、1人で喋って遊んでるって感じでした!寝返りもしちゃうので私はウトウトしながら見守ることしかできませんでした😭
抱っこは逆効果だったのでそのまま見守りスタイルです!
しばらくするとグズグズしだすので、そしたら抱っこしてました!
私は完ミなので、時間があいてなかったらそのまま見守ってました!!
友達の子はとりあえず母乳吸わせるって言ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おなじですね😭うちの子はまだ寝返りはできないですが、ご機嫌!って感じです😅
母乳吸わせようかと思ったんですけど、それが癖になって、今後も母乳ほしくて起きるようにならないかが、不安です😭
そのうちまた寝てくれるようになればいいんですが…
ぴ
私も同じくらいの時期にママリに相談しました!
皆さん同じようなことを経験されてましたよ😭
誰もが通る道で、成長してるんだな〜❤️って乗り越えましょう😭
わかります、癖になるの怖いですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!ママリ見てても、起きて泣くというのは目にするんですけど、お喋りしてるっていうのは見なくて…👀💦
成長してるんですかねー。
寒いからわざわざ布団から出るのもめんどうで😦