産婦人科・小児科 産後2ヶ月ここ数日尿に少しだけ泡立ちが、、、これは病気!?1ヶ月検診で… 産後2ヶ月ここ数日 尿に少しだけ泡立ちが、、、 これは病気!? 1ヶ月検診では何も言われず 受診すべきですか? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 1 産後 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 疲れていると泡出たりしますよ〜! 私なら現段階では受診しないですね😂 残尿感があったり、排尿痛、発熱など症状が出たら受診します! 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 なんだろ?産後だから?不安になる期間へ突入しましたー😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なんだろ?産後だから?不安になる期間へ突入しましたー😭