その他の疑問 離婚します。みてね、で旦那と子供が写っている写真や動画は消しますか?… 離婚します。 みてね、で旦那と子供が写っている写真や動画は消しますか? それとも思い出として残しておきますか? ちまちまと消してはいるのですが、将来パパは?とか聞かれた時に残してた方がいいのかなーと思って来て皆さんどうしてるのか聞きました。 連携は解除済なので、私と私の両親しか見れません。 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 1 旦那 パパ 写真 動画 離婚 両親 みてね はじめてのママリ🔰(6歳) コメント めむめむ もし私だったら残しておきます。 消すのはいつでもできるけど、撮るのはできないからです。 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント