※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなぴな
妊娠・出産

おりものに血が混ざり、おしるしと思ったが量が少なく判断できず。予定日まで少し。おしるしでるか不安。陣痛なし。

おしるしが出るのって一回だけですか?
ほんのうっすらおりものシートに血が混ざったようなおりものが付いてました。
血尿でもなさそうだし、おしるし?とも思ったんですが、なんせ量が少なすぎて判断できません。(出たっていうより、付着したレベル)
予定日まであと少しなので、そろそろそういうこともあるのかなぁと思いつつ、微妙すぎます(^^;;
このあとドバッと(?)おしるしでるんですかね…
陣痛もないです( ; ; )

コメント

kait

おしるしは、ない人(ない時)もありますよ♡量も個人差あります。なので、おしるしかもしれないですね!出産、頑張ってください♡

• kait

kait

ちなみに、私は第1子の時はおしるしがあって、第2子は全くなくて陣痛がきました(♡´艸`)

• 7月28日
  • ひなぴな

ひなぴな

コメントありがとうございます!
    そしたら実は、おしるしないパターンで、ちょっと付いちゃったとかなんですかね💦
    今から陣痛始まると思うとドキドキです!
    ありがとうございます( *`ω´)

• 7月28日
さこち

粘膜詮は、まだみたいですね。
ドロっとしてるから、分かりやすいですよ。
ドキドキですね(>人<;)

• ひなぴな

ひなぴな

粘膜栓がおしるしにあたるんですね!
    無駄にトイレの回数が増えますwドキドキですか(^^;;

• 7月28日
kokokoko

私は第一子の時に数日にかけて何回かでましたよ。トイレットペーパーにつく程度でしたが‥陣痛スタートの日には続けて2回出ました。
人それぞれかと思いますが、おしるしは出産間近の合図ですよね!頑張ってくださーい。( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• ひなぴな

ひなぴな

数日かけて出る場合もあるんですね!わたしももしかしたらそれかもですね💦
    もうすぐですよねー(^^;;がんばります!ありがとうございます!

• 7月28日
♡mym♡

私は2回おしるしがきました❗
最初は何か出たっと思い、トイレに言ったら多目のおりものに血が少し混ざってました💦
2回目は次の日にピンクのおりものが出ました💦

私は2回目のおしるしがあった夜中に陣痛が始まり、翌朝出産しましたよ👶✨

• ひなぴな

ひなぴな

わたしも明日またおしるし来るのかもしれないですね!💦
    実は夢でおしるし出た夢見たんですけど、すごい鮮血で生理みたいな感じだったので現実と違いすぎる…!と思ってましたw
    全然下がってませんし、生まれる気配もなかったのでドキドキします(^^;;

• 7月28日
  • ♡mym♡

♡mym♡

おしるしがあったんですが、私も産まれる気配が全くなかったです💦💦

予定日すぎるんだろうなぁって旦那さんと言ってたんですが、まさかの予定日ぴったり(昨日です)に産まれました(笑)👶

• 7月28日
  • ひなぴな

ひなぴな

え!!昨日生まれたんですか!?おめでとうございます!🎂
    なんとタイムリーな!!
    わたしは医者にもまだだろうね〜って言われてるのでまだかなー(^^;;
    あとに続きたいものですw

• 7月28日