コメント
kait
おしるしは、ない人(ない時)もありますよ♡量も個人差あります。なので、おしるしかもしれないですね!出産、頑張ってください♡
さこち
粘膜詮は、まだみたいですね。
ドロっとしてるから、分かりやすいですよ。
ドキドキですね(>人<;)
-
ひなぴな
コメントありがとうございます!
粘膜栓がおしるしにあたるんですね!
無駄にトイレの回数が増えますwドキドキですか(^^;;- 7月28日
kokokoko
私は第一子の時に数日にかけて何回かでましたよ。トイレットペーパーにつく程度でしたが‥陣痛スタートの日には続けて2回出ました。
人それぞれかと思いますが、おしるしは出産間近の合図ですよね!頑張ってくださーい。( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
-
ひなぴな
数日かけて出る場合もあるんですね!わたしももしかしたらそれかもですね💦
もうすぐですよねー(^^;;がんばります!ありがとうございます!- 7月28日
♡mym♡
私は2回おしるしがきました❗
最初は何か出たっと思い、トイレに言ったら多目のおりものに血が少し混ざってました💦
2回目は次の日にピンクのおりものが出ました💦
私は2回目のおしるしがあった夜中に陣痛が始まり、翌朝出産しましたよ👶✨
-
ひなぴな
わたしも明日またおしるし来るのかもしれないですね!💦
実は夢でおしるし出た夢見たんですけど、すごい鮮血で生理みたいな感じだったので現実と違いすぎる…!と思ってましたw
全然下がってませんし、生まれる気配もなかったのでドキドキします(^^;;- 7月28日
-
♡mym♡
おしるしがあったんですが、私も産まれる気配が全くなかったです💦💦
予定日すぎるんだろうなぁって旦那さんと言ってたんですが、まさかの予定日ぴったり(昨日です)に産まれました(笑)👶- 7月28日
-
ひなぴな
え!!昨日生まれたんですか!?おめでとうございます!🎂
なんとタイムリーな!!
わたしは医者にもまだだろうね〜って言われてるのでまだかなー(^^;;
あとに続きたいものですw- 7月28日
kait
ちなみに、私は第1子の時はおしるしがあって、第2子は全くなくて陣痛がきました(♡´艸`)
ひなぴな
そしたら実は、おしるしないパターンで、ちょっと付いちゃったとかなんですかね💦
今から陣痛始まると思うとドキドキです!
ありがとうございます( *`ω´)