子供たちとのレゴランド遊びが大変だった。帰宅後も我儘放題でクタクタ。喧嘩や取り合いもあり、大変さを感じた。女の子の口の達者さに驚き。お母さんはすごい。
今日はクタクタでした。
6週目で出血しながら姪(6)と息子(4)をレゴランドへ😷
前から予約していたので仕方なかったですが😂
まぁ言う事を全く聞かない息子と姪😩
帰ってきてクタクタなのにすんなりお風呂に入ってくれず、お風呂入りたくな〜い!買ったレゴやりたい〜!と我儘放題
開けたゴミも散らばり放題、レゴを踏んで激痛😫
今日1日駄目!!コラ!危ないから!手消毒!とひたすら言っていました😩
喧嘩はするし、取り合いになるし、触った触ってないとかどうでもいい言い合い🤯
怒ると姪は私ちゃうから!!私に言ってこんといて!!と反抗、息子は泣く、、
2人目の大変さがよく分かりました。。
それよりも女の子の口の達者さがすごい😳ませてる。。
やれそうにないなあ。。笑
お母さんってすごいですよね🥺
- ママ(1歳3ヶ月, 8歳)
ぐう
お疲れ様でした。出血の方は大丈夫ですか😢?あまり無理なさらずに....。
喧嘩するほど仲がいいとはいいますが☺️子供が2人揃うとほんとに体感でずーーーーーっと喧嘩してギャーギャー騒いでるように感じますよね😅仲良くキャッキャしてる時もあるんですけどね...。
女の子はほんと凄いですよね☺️友人の子とかと遊ぶと本当にびっくりします😅うちが上2人が男の子だから余計そう思うのかもしれないですけど😅
明日特に予定がないのならば、ゆっくり休んでください☺️
コメント