コメント
mi
うちも少し前にサカイで引っ越ししましたが、段ボールのパンダに落書きして遊んでました😂イライラ落ち着けるのに良かったらどうぞ。
あと、サカイは仕事がとても丁寧で、よかったですよ!
退会ユーザー
私も数ヶ月前にサカイで引っ越しましたー!
私は子どもが荷造りしてるのを触って進まず、上の方と同じくパンダに落書きして遊んでました!笑
重いもの以外は大きい箱ばっかり使ってました!
-
(σ゚∀゚)σ
子供が起きてるとできないから、寝てからって私は頑張ってるのに、
旦那はテレビ見てうたた寝したり、腹立つー
大きい箱20個で、小さい箱30個なので、旦那の方が荷物多いし、私が小さいの使おうと思ってましたが、入らないので大きいのつかおーっと😏- 11月23日
(σ゚∀゚)σ
パンダに落書きいいですね(笑)
元々収納に使ってるのを、スポッと箱に入れたかったんですが、入らなくて(+_+)
小さい箱に重いの入れろって、入らんじゃん( ̄ー ̄)チッ
愚痴でしたm(_ _)m
mi
プラスチックケースとかは箱に入れずにそのまま運んでもらいましたよ〜
子供も小さくて荷ほどきが大変そうだったので、プラスチックケースとか衣装ケースをいくつか買って、そこに服や小物は詰めて、新居ではそのまま使ってます〜
(σ゚∀゚)σ
フムフム(^O^)それいいですね★
なんか最近、100均で段ボール組み立てて箱になるやつあるじゃないですか~ 蓋も組み立てて蓋できるタイプとか。
あーいうのは、そのまま運んでくれるんですかねー
蓋がなかったり、外れちゃったりするからだめなのかなー
mi
大丈夫だと思いますよ!うちは梱包もサカイで依頼しましたが(時間かかると聞いていたので、事前に自分でも少しやってました)、梱包スタッフの方、クイックルワイパーとか長いものは段ボールに入れて蓋してませんでした!
一応確認してみてください〜