※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(σ゚∀゚)σ
住まい

引越しで片付けしてるんですが、引越しのサカイの箱が小さい( ̄ー ̄💢)せ…

引越しで片付けしてるんですが、
引越しのサカイの箱が小さい( ̄ー ̄💢)
せめてA3くらいのサイズにしてくれないと、、
小さすぎる!!

くそぉ!!
なんか腹立ってきた😠
旦那は全然やる気ないし‼️

コメント

mi

うちも少し前にサカイで引っ越ししましたが、段ボールのパンダに落書きして遊んでました😂イライラ落ち着けるのに良かったらどうぞ。
あと、サカイは仕事がとても丁寧で、よかったですよ!

• (σ゚∀゚)σ

(σ゚∀゚)σ

パンダに落書きいいですね(笑)
    元々収納に使ってるのを、スポッと箱に入れたかったんですが、入らなくて(+_+)
    小さい箱に重いの入れろって、入らんじゃん( ̄ー ̄)チッ
    愚痴でしたm(_ _)m

• 11月23日
  • mi

mi

プラスチックケースとかは箱に入れずにそのまま運んでもらいましたよ〜
    子供も小さくて荷ほどきが大変そうだったので、プラスチックケースとか衣装ケースをいくつか買って、そこに服や小物は詰めて、新居ではそのまま使ってます〜

• 11月23日
  • (σ゚∀゚)σ

(σ゚∀゚)σ

フムフム(^O^)それいいですね★
    なんか最近、100均で段ボール組み立てて箱になるやつあるじゃないですか~ 蓋も組み立てて蓋できるタイプとか。
    あーいうのは、そのまま運んでくれるんですかねー
    蓋がなかったり、外れちゃったりするからだめなのかなー

• 11月23日
  • mi

mi

大丈夫だと思いますよ!うちは梱包もサカイで依頼しましたが(時間かかると聞いていたので、事前に自分でも少しやってました)、梱包スタッフの方、クイックルワイパーとか長いものは段ボールに入れて蓋してませんでした!
    一応確認してみてください〜

• 11月23日

私も数ヶ月前にサカイで引っ越しましたー!
私は子どもが荷造りしてるのを触って進まず、上の方と同じくパンダに落書きして遊んでました!笑
重いもの以外は大きい箱ばっかり使ってました!

• (σ゚∀゚)σ

(σ゚∀゚)σ

子供が起きてるとできないから、寝てからって私は頑張ってるのに、
    旦那はテレビ見てうたた寝したり、腹立つー
    大きい箱20個で、小さい箱30個なので、旦那の方が荷物多いし、私が小さいの使おうと思ってましたが、入らないので大きいのつかおーっと😏

• 11月23日