雑談・つぶやき 今日は結婚記念日💗💗💗義母が夕方頃いきなり\ピンポーン/突撃訪問いやいや… 今日は結婚記念日💗💗💗 義母が夕方頃いきなり\ピンポーン/突撃訪問 いやいや何事かと思いきや お米や魚や食材にケーキとシャンパン🥂 子供たちに飲み物やお菓子を置いて結婚記念日おめでとうって食材置いて帰って行った🚙💭 毎年毎年、結婚記念日を祝ってくれる義母 息子を宜しくお願いします。これからも仲良くね。と頭を下げてた義母 義母も旦那も大切にしようと思わされる日でした 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 旦那 義母 ケーキ 息子 食材 お菓子 パン 飲み物 魚 ママリ(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント あーママ 日付変わってしまいましたが結婚記念日おめでとうございます😊💓 素敵なお義母様ですね🥺✨ なんだかうるっときました🥺 11月23日 ママリ ありがとうございます😭💓 喧嘩ばっかりで離婚しようかと最近まで考えてた……とはさすがに言えませんでした😳笑笑 私も息子が結婚したらお嫁さんに何かしてあげたいな🥺と思いました😢💗💗 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭💓
喧嘩ばっかりで離婚しようかと最近まで考えてた……とはさすがに言えませんでした😳笑笑
私も息子が結婚したらお嫁さんに何かしてあげたいな🥺と思いました😢💗💗