コメント
ちーた
何回か当番医受診したことありますが、ほんとにその日によります💦
混んでることが多いですが、全く混んでなくてすぐ終わったこともあります!
息子さん心配ですね(>_<)
ちーた
何回か当番医受診したことありますが、ほんとにその日によります💦
混んでることが多いですが、全く混んでなくてすぐ終わったこともあります!
息子さん心配ですね(>_<)
「小児科」に関する質問
小児科の先生がとても親切で穏やかで優しくて驚いて ます🥺 子供を早産で出産し担医になってくださった先生です。 NICUに入院していたため定期的に先生からのお話があり退院後も月1通院して体調を診て貰ってます。(最後5…
夜間、ねんね飲みでミルクを稼がないといけないので2回くらい起きてるのですが 最近体力が限界近いのか、iPhoneのアラーム最大音量&スヌーズでも起きれないことがあります🥲 そういうときどう起きてますか??😞 赤ちゃんが…
旦那と喧嘩しました。 原因は私が育児に対する愚痴を旦那に話したからです。 ものすごく長い文章で恐縮なのですが、下記の状況からどうやって旦那との関係を良くしていけるか分かりません。 アドバイス頂けると助かりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まーさん
遅い時間にコメントありがとうございます😭
その日によるんですね💦
受診される時は何時くらいに行かれましたか?
ちーた
9時とか朝一で行ってました!
混んでないといいですね(>_<)
まーさん
教えてくださりありがとうございます!
朝一に行けたらいいのですが…💦
混みすぎてないことを願って行きます笑
ありがとうございました✨