コメント
ママり
寝返りぐらいの時期になったらパンツに変える予定です!上の子もそうだった気がするので!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月6.5キロでズリバイもしていますが、パンツSで一番つくりが小さいムーニーでもまだ大きいので2ヶ月4.3キロならまだパンツSは大きいと思うのでテープSしか使えないとか思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに体重は4ヶ月からほぼ変わっていなく、身長は伸びていますが4ヶ月の時も大きかったです。
- 11月22日
-
🍓S♡R🍓
コメントありがとうございます😊
メーカーによってサイズ違うんですね💦初めて知りました💦
まだ大きいとの事なのでテープタイプにしようと思います✨- 11月22日
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
座り立ちができる頃になったらハイハイする頃になったらパンツにした方が楽ですよ(*´ ` )
動き回るので後ろからでも素早く履かせられます!長女の時に経験しました
-
🍓S♡R🍓
座り立ちやハイハイ出来る頃ですね!参考にします✨- 11月22日
はじめてのママリ🔰
パンツになると枚数減るし1枚あたりが高くなるので寝返りコロコロし始めて大変になってからパンツにしました。
パンツはMサイズデビューだったと思います。
-
🍓S♡R🍓
単価が高くなるんですね💦
寝返りし始めたら変えてみようと思います✨- 11月22日
はじめてのままり
新生児サイズ終わってからずっとパンツタイプです😊
足バタバタでテープ止めるのが毎回ストレスだったので笑
パンツタイプめっちゃ楽です🙆🏻♀️
-
🍓S♡R🍓
足バタバタするとテープ止めにくいですよね💦
検討してみます✨- 11月23日
ぺん🐧
5ヶ月からパンツにかえました!
3ヶ月で寝返りするようになりましたが、その頃は、まだうんちもべちゃべちゃだし、テープの方が楽でした😊‼︎
ずりばいしだしたら、もうパンツは不可能になりました😩
うちは、1ヶ月で4.3キロでSのテープにかえたので、Sにするタイミングは🙆♀️だと思います‼︎
もし、パンツにするのでしたら、パンパースは小さめなのでいいかも知れないです😊
-
🍓S♡R🍓
うんちの質にもよるんですね!ずりバイし始めるとパンツタイプは駄目なんですね🆖
メーカーによって違うんですね💦参考にします✨- 11月23日
-
ぺん🐧
あ!間違いです😵
ズリバイしたら、パンツじゃないとダメです😂ごめんなさい!
パンパースだったら月齢低くても大丈夫だと思います😊- 11月23日
ぷみえ🌈🔰
寝返りしだした頃に変えました!!
あんまり早めに変えるとパンツタイプは大きい気がして漏れる可能性あるので寝返り目安でいいと思います😌😌
-
🍓S♡R🍓
寝返りの時期が目安ですね!参考にします✨- 11月23日
🍓S♡R🍓
寝返りぐらいの時期ですね!参考にします✨