コメント

退会ユーザー
私たちはお座りができるようになるまでは、今までずーっとそれを使っていました!
楽ですよ〜ぉ😆💜
お店に買い物行く時とかスムーズに持ち運びができて、ベビーカートに移動しなくても大丈夫だし、寝たまま触らずに移動できるのでおすすめです!
狭い席などにもフィットしておすすめです!
退会ユーザー
私たちはお座りができるようになるまでは、今までずーっとそれを使っていました!
楽ですよ〜ぉ😆💜
お店に買い物行く時とかスムーズに持ち運びができて、ベビーカートに移動しなくても大丈夫だし、寝たまま触らずに移動できるのでおすすめです!
狭い席などにもフィットしておすすめです!
「チャイルドシート」に関する質問
明日で1週間の新生児がいます! 今度2週間検診があるのですがその時にチャイルドシートに乗せようと思っていますが暑い時期で火傷が怖いのですが、乗せる前何をしてますか?
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
いっぱいおかしいことしました 絶賛生理前の感情コントロールできない病にかかってます。22時前に実家から1時間30分ほどかけ帰宅して、私はすぐに子供達を寝かしつけに行きました。なかなか寝ずに40分ほど戦ったあとリビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
貴重なご意見ありがとうございます!
ちなみに何というメーカーのものをお使いか参考に教えていただけませんか!?
ベースからカチって簡単に外れて簡単にはめられますか⁉️
1人目のときは持ち運びできない回転式のチャイルドシートだったのですが、2人目は外出時とかにそのまま寝かせられる持ち運べるタイプの物が欲しくて😣
あまりに高かったらレンタルを考えてます😥
退会ユーザー
グラコというメーカーです🌟
頂き物なので値段は分かりません💦
そうです、簡単にカチってはめられるタイプです!
レンタルでも全然いいと思いますよ!
グラコにもあるのですね!
joieというメーカーのものがレンタル雑誌に載っていたのですが、グラコも見てみます!
シートベルトで固定する持ち運べるタイプもあるらしいのですが、毎回だと大変ですよね💦
ベース付きだとお高くて迷ってますが、そらまめえだまめさんのおかげで前向きに検討できそうです🥰
ありがとうございました🙌🏻