コメント

p
どちらかというと私の方が旦那さんみたいな態度とっちゃいます💦
うちの旦那はちゃんと話し合おうとするし、早く仲直りしたいのかまず自分がごめんて謝ってきます。

🌈ママ 👨👩👧👦
うちも壁に話しかけてる漢字です😓
話し合う ではなく一方的に話すだけです
んで、結局夫がそれが気に入らなければクソゴミがって言われて終わりです
-
ゆの
クソゴミって…😩
まともに話もできないですね💦- 11月22日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
そうです😂
こっちが何を伝えても暖簾に腕押し...
たまに暖簾から押し返される感じですよ💦💦
でも、夫の中で納得がいったりしたことがあれば話した時にそうだねって同調はしてくれないけど
行動に移してくれる時はごく稀にすごくすごくすごくごく稀にあります笑- 11月22日

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
うちの旦那もですよ〜( ˘••˘ ).。oஇ
だから、思いをぶつけることをやめました( ˘•_•˘ ).💭
-
ゆの
なんか気持ちまで冷めそうです。
そういう態度取るってことは自分が面倒くさいとか何とも思ってないからそうなるんでしょ?😓って最近思い始めました…。- 11月22日

こぐま
結婚する前は喧嘩して話し合いなんてしてくれなかったくらいクソでしたが、結婚妊娠を機になぜか変わってくれて話し合いが出来るようになりましたね🤔🤔
ちゃんと話を聞いてくれるようになりました!
-
ゆの
うちは逆です😭
結婚してからの方が話し合いに応じてくれないので呆れちゃいます😩笑- 11月26日

はじめてのママリ🔰
私らは話し合いしないです、、したいんですけどねえ、、
どっちかの怒りが覚めるの待ちです、、
-
ゆの
怒りが覚めるまで待とうとしても気になっちゃってちゃんと話し合いしたいんですよね😢
- 11月26日

退会ユーザー
私は話し合いして仲直りしたいタイプですが、
主人は話し合ったところで
お前とは分かり合えるわけがないから
話し合う意味もない!って
毎回言われ、話し合いせず
そのまま…って感じです😅💦
-
ゆの
えぇ…😥
そういう言い方腹立ちますね💦- 11月26日

ひまわりと青い空
私の夫は発達障害(限りなく白に近いグレー、未診断)です。
私の夫はまさしくそんな感じでした。結婚初夜にいろいろ話していたら話し合いが熱くなりすぎて喧嘩みたいになってしまいました。
そうしたら夫は大仏のように固まり何もしゃべらなくなりました。
まぁそのあともいろいろ、本当にいろいろありました。
-
ゆの
そうなんですか😵
何も喋らなくなるとこっちも困りますよね〜😓- 11月26日

あぽ
いつも喧嘩にならないです😥
私が勝手に怒って旦那はとりあえず謝っとけみたいな感じで余計に怒れてきて悪いと思ってないんでしょ❗️って毎回こんな感じです😫
-
ゆの
悪いと思って謝ってるならいいけど、とりあえず謝罪しとけばいいみたいなのはムカつきますね😤
- 11月26日

ぷみえ🌈🔰
私がばー!!!って言ってあっちはすぐ謝るので自分のはらわたが煮えくり返ってて許せなくて愚痴愚痴言ってたらあっちも怒ってきます😂😂
-
ゆの
言わないと気が済まないですよね🤭笑
寧ろ自分の意見言って怒ってきてくれる方が全然いいです😩- 11月26日
-
ぷみえ🌈🔰
私の友達が怒ると黙るタイプで前になんで黙るの?って聞いたことあるんですけど、なんて言っていいか分からないって言われたのでそういう類かなって思います🤭🤭
- 11月26日
-
ゆの
嗚呼…確かにそれかもです😥
口下手で言葉にするのが苦手なタイプなので😅
私的には話してくれないと余計むしゃくしゃして落ち着けないんですよね😤💦- 11月26日
ゆの
え、羨ましいですね😱
でも付き合ってた頃は自ら歩み寄ってくれてたんですよね。
そういうそっぽ向かれちゃって思いをシャットアウトされちゃうと気持ちまで冷めていきそうで怖いです😩