^_^
昼寝なしだと逆に夜中ぐずるってこと聞いたことあります💦
うちもたまーにありますが とにかく抱っこや何がイヤなのか聞かず、気分が変わるように部屋を変えてみたり、話題を変えて話してみたり パペット人形でお話してみたりしています💦
何がヒットするかわ分かりません😭笑
^_^
昼寝なしだと逆に夜中ぐずるってこと聞いたことあります💦
うちもたまーにありますが とにかく抱っこや何がイヤなのか聞かず、気分が変わるように部屋を変えてみたり、話題を変えて話してみたり パペット人形でお話してみたりしています💦
何がヒットするかわ分かりません😭笑
「夜泣き」に関する質問
飲みムラが全くなく、規定量をいつもすぐに完飲。 人見知り、場所見知りもなく、誰にでもニコニコ。ママがいなくても全然大丈夫。 夜泣きが一切なし。 上記のことがすごく不安に思ってます、、。 調べると発達障害 自閉…
0歳児の赤ちゃんの寝る時の服装どんな風にしてますか? 暖房つけてますか? 生後3ヶ月までは比較的まとまって寝てくれていましたが、5ヶ月すぎてから3時間未満で起きることが増えて困ってます…(完ミです)ひどい時は1時…
2歳4ヶ月でいまだに夜泣きか毎日ひどいです。 産まれた時から寝るのが下手で、回数が1.2回になった時期もありましたが、また最近4.5回泣いてます。 寝不足が辛すぎて精神科受診したときもあります。 今日もお出かけなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント